• Home
  • Política sobre la Privacidad

Política sobre la Privacidad

Información sobre la legislación de la privacidad

Esta página describe cómo administrar el sitio en relación con el procesamiento de datos personales de los usuarios que lo consultan.Esta es una información que también se proporciona de conformidad con el art. 13 de la D.L.vo n. 196/2003 - Código de protección de datos personales y ex artt. 13-14 Reg. UE 2016/679 para aquellos que interactúan con los servicios web de MARAJA SRL, accesibles electrónicamente desde la dirección:

www.bidinside.com

Correspondiente a la página de inicio del portal de subastas en línea BID INSIDE, administrado en su totalidad por la empresa MARAJA SRL.
La información se proporciona solo para el portal BID INSIDE gestionado por la empresa MARAJA SRL y no para otros sitios web que pueden ser consultados por el usuario a través de link.

La información también está inspirada en la Recomendación n. 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de datos personales, recogidas en el Grupo establecido por el art. 29 de la directiva n. 95/46 / CE, adoptada el 17 de mayo de 2001 para identificar ciertos requisitos mínimos para la recopilación de datos personales en línea y, en particular, los métodos, los tiempos y la naturaleza de la información que el titular del tratamiento de los datos debe proporcionar a los usuarios cuando se conectan a páginas web, independientemente del propósito del enlace.

El "Propietario" del tratamiento de los datos

Tras la consulta de este sitio, se pueden procesar los datos relacionados con personas identificadas o identificables.El "propietario" de su tratamiento es MARAJA SRL, que tiene su oficina registrada en Via Tre Settembre, 99 - 47891 DOGANA RSM - SAN MARINO.

 

Lugar de tratamiento de datos

Las operaciones de tratamiento conectadas a los servicios web de este sitio tienen lugar en la sede de la Compañía mencionada anteriormente y solo son manejadas por personal técnico a cargo del tratamiento. No se comunican ni difunden datos derivados del servicio web. Los datos personales proporcionados por los usuarios que pretenden ofertar en las subastas se utilizan solo para realizar el servicio o la prestación solicitada y no se comunican a terceros que no sean las casas de subastas donde se registre o haga ofertas...

 

Tipos de datos tratados

Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Esta es información que no se recopila para asociarse con partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios.
Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en la identificación uniforme de recursos (URI) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicite al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta proporcionada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.
Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después del procesamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos informaticos hipotéticos en detrimento del sitio: aparte de esta posibilidad, los datos de los contactos web no persisten durante más de siete días.

Datos brindados voluntariamente por parte del usuario
El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

  • La información personal que proporciona, incluido su nombre, dirección, información de facturación e información sobre las ofertas, solo se transmite a las casas de subastas donde se registra y donde se puja.
  • Las casas de subastas pueden solicitar cierta información personal (código fiscal, documento de identidad, lugar y fecha de nacimiento) para cumplir con los requisitos establecidos por la legislación italiana.
  • Se acepta que las casas de subastas pueden verificar el historial de crédito / pago con cualquier referencia proporcionada durante la inscripción en Bid Inside.
  • A diferencia de lo que se describe anteriormente, no compartiremos ni venderemos información sobre los clientes que recopilamos.
  • Es posible que nos comuniquemos con usted periódicamente para obtener actualizaciones de servicios, nuevas funciones, promociones, próximas subastas u otros servicios relacionados. Puede elegir cancelar la suscripción a nuestros correos electrónicos especificando esta opción en la configuración de su cuenta.
  • Nos comprometemos a salvaguardar la confidencialidad de la información proporcionada. Sin embargo, en el caso de que sospechemos actividades fraudulentas o ilegales, nos reservamos el derecho de proporcionar información a las agencias policiales.
  • El usuario es responsable de la confidencialidad de la contraseña y otra información de la cuenta y también es responsable de todos los usos de su cuenta, ya sea autorizado o no. Si cree que la cuenta se ha utilizado de forma incorrecta o comprometida, contáctenos de inmediato.

Inscripción a la newsletter
El registro opcional, explícito y voluntario a nuestro boletín implica el registro a la cuenta a nombre de MARAJA Srl en el sitio web Mailchimp https://mailchimp.com, una marca comercial de The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE , Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA, cuya política de privacidad está disponible en esta página https://mailchimp.com/legal/privacy/. Le recordamos que puede darse de baja en cualquier momento y que en cada boletín enviado por nosotros, el botón para cancelar o actualizar sus datos siempre está presente.

 

COOKIES

Las cookies técnicas se utilizan para permitir a los usuarios utilizar los servicios del portal Bid Inside, es decir, para permitir a los usuarios registrarse y realizar ofertas en las distintas casas de subastas.

Seguimiento, estadísticas y plugins

Utilización de Google Analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, California, 94043 EE. UU. (En lo sucesivo, "Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se guardan en su computadora para ayudarlo a analizar cómo usa el sitio web. La información sobre el uso del sitio web (incluida su dirección IP) obtenida a través de cookies se enviará y almacenará en un servidor de Google en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de analizar su uso del sitio web, compilar informes sobre el tráfico del sitio web para el propietario del sitio web y proporcionar servicios adicionales relacionados con el uso del sitio web e Internet. Google también puede transmitir esta información a terceros cuando lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. En ningún caso, Google asociará su dirección IP con otros datos almacenados por Google. Puede evitar la instalación de cookies cambiando la configuración de su navegador, pero tenga en cuenta que esto puede impedirle utilizar todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted acepta que Google procese sus datos de la manera y para los fines establecidos anteriormente. Puede revocar su consentimiento para la futura recopilación y almacenamiento de datos personales en cualquier momento. Con este fin, nuestros contactos son reportados en el colofón. Alternativamente, puede utilizar el complemento de desactivación de Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it), si está disponible para su navegador.

 

Tenga en cuenta que este sitio utiliza Google Analytics con la extensión _anonymizelp en la biblioteca de JavaScript ga.js (y más recientemente ga ('set', 'anonymizeIp', true) en la biblioteca analytics.js) y luego una versión abreviada de Direcciones IP para evitar la identificación personal directa.

Para consultar la política de privacidad de la empresa Google relativa al servicio Google Analytics, visite el sitio web https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Para conocer la política de privacidad de Google, visite el sitio web https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que Google procese sus datos de la manera y para los fines establecidos anteriormente.

 

Provisión opcional de datos
Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar sus datos personales contenidos en los formularios de registro o indicados en los contactos para solicitar el envío del boletín o para registrarse en las casas de subastas.El no proporcionar dichos datos puede hacer imposible obtener lo que se ha solicitado.

 

Modalidad del tratamiento
Los datos personales se procesan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilaron. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

 

Derechos de los interesados

Los sujetos a quienes se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos datos y de conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o bien rectificación (de conformidad con el artículo 7 del Código relativo a la protección de datos personales y de conformidad con los artículos 15-22 del Reglamento UE 2016/679).

De conformidad con el mismo artículo, tiene el derecho de solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados en violación de la ley, y de oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su procesamiento.
Las solicitudes deben ser enviadas:
- Por correo tradicional en papel a la dirección de MARAJA SRL.
- por correo electrónico, a la dirección info@maraja.net
Para más información puedes contactar con el controlador de datos:

MARAJA SRL
Sede Legale e operativa: Via Tre Settembre, 99 - 47891 DOGANA RSM
Tel. +39 393 8589723  
Email.: info@maraja.net

 


Últimas novedades

  • Tiendas Electrónicas
    Bid Inside promueve un nuevo servicio de negocios online para comerciantes y negocios de ...

Bid Inside news





* campos obligatorios

Bene! Inscripción realizada con éxito! Recibirás un email para confirmar el registro.

Attenzione! Falla en la inscripción. Prueba por favor más tarde, si el problema persiste puedes contactar al administrador.



Ruiz Calleja Blog Numismatico

Ruiz Calleja Blog Numismatico

Read more on blognumismatico.com